Оазис.
1) В самом начале, развернись и прыгни прямо в водопад, чтобы попасть в секретную пещеру за ним.
Идём направо. Напротив брони-25 есть выступ. На него можно запрыгнуть и мочить всех хоть из пистолета
Слева от водопада таблетка-появляется зелёный и патроны-гоблин.
2) "Секрет шумовой атаки". Я точно не уверен, что надо делать, чтобы активировать этот секрет. Но это не сложно. В любом случае, как только войдешь из оазиса в здание и увидишь огромную статую в конце комнаты (первая комната в здании), подойди к ней. Там будет бутылочка со здоровьем (+10) и по одной пилюлей +1 слева и справа от постамента, на котором находится статуя. Возьми все три здоровья и секрет активируется. Убей механоида (если он появится) и взорви саму статую.
3) Пройди по коридору, уходящему влево от статуи и возьми там щит (+1).
Если ты уже взял 2 пилюли +1 у статуи, то появится секретная катапульта, о чем ты узнаешь из сообщения.
4) После активации секретной катапульты, тебе придет сообщение об открытии секретной двери. Я не знаю, приходит ли это сообщение автоматически, или когда ты возвращаешься к месту, где была статуя. Как бы то ни было, запрыгни на постамент статуи. Ты увидишь зеленую окружность – это и есть секретная катапульта. Встань на нее, и она подбросит тебя через дверь над входом к секретному минигану.
5) В комнате с кучей лягушек, после того как разберешься со всеми, и их жизненная полоса исчезнет, взорви третью слева от входа часть стены, чтобы открыть секретный тайник. НЕ входи в него.
6) Войди в тайник и возьми бутылочку со здоровьем, но НЕ трогай патроны. После этого сразу выходи из тайника. Это действие активирует секретную ловушку, а стена тайника вытолкнет все свое содержимое назад в лягушачью комнату. Если же ты возьмешь патроны для автомата, секрет не будет засчитан. Сразу после взятия появляется жёлтый арахноид. Если взять патроны-набегает толпа лягушек.
Двух врагов постоянно недостреливаю
6 Оазис-------------6/6--------------------100%
Re: 6 Оазис-------------------------------------99%
Таблетки лучше начинать брать с левой.
Прогулки по козырьку справа ничего не дают. Кроме того что замочить Сэма сложнее.
Прогулки по козырьку справа ничего не дают. Кроме того что замочить Сэма сложнее.