классно написано, но не всё сохранилось на компе только начало
Это простое руководство для нахождения всех секретов Serious Sam II. Содержит все секреты из всех миров (за исключением одного секрета из Woodstock) и некоторых методов чита.
Справочник Секретов Serious Sam 2 v1.00 By OuTLaWOwnz
Перевод из серии "выпий йаду" By VoodariuS
-Содержание-
1. Насчет справочника
2. Legal/Disclaimer
3. Справочник секретов
M'Digbo
Magnor
ChiFang
Kleer
Ellenier
Kronor
Sirus
4. Читы
5. Благодарности
1. -Насчет справочника-
Это просто FAQ с перечислением всех секретов игры... Ничего больше... Этот справочник почти завершен, и сейчас отсутствует только один секрет. Временами было трудно описать локации секретов, так что если у вас проблемы с пониманием моего описания (или моего перевода - прим. пер), то просто используйте свою голову.
Секреты довольно просто находятся, если хорошо присматриваться.
2. -LEGAL/DISCLAIMER-
Согласно закону, владельцем авторских прав на этот справочник являюсь я. Но мне вообще-то наплевать, что вы с ним делаете до тех пор, пока я имею упоминание о себе, в каких бы целях вы его не использовали. Тем не менее, если вы читаете этот справочник, значит, вы согласны, с тем, что я не несу ответственности за что-либо связанное с этим справочником. Даже если я скажу, что когда ваш компьютер горит, то он работает быстрее, то все равно не буду нести ответственность за результирующую глупость.
Права на перевод текста остаются за сайтом Sam-O-Mania
3. -Справочник секретов-
M'DIGBO
Jungle (4)
1: Секретная пещера: За водопадом рядом с деревней, в которой начинается игра.
2: Футбольный секрет: Справа от Dino (динозавр, которым вы управляете) в поле, после первой деревни есть маленькая футбольная площадка. Рядом с ней есть небольшая пальма. Срубите дерево, чтобы мяч упал, а затем киньте его на поле. Забейте гол, чтобы активировать секрет.
3: Укороченный супер секрет: На левой стороне скалы, в конце поля, где вы нашли Dino, за деревом есть переключатель. Нажмите его, чтобы активировать секрет.
4: Секретный Rocket Launcher: Ближе к вершине скалы слева от водопада, который возле головы обезьяны есть rocket launcher на маленькой платформе. Выстрелите в поддерживающую балку, чтобы получить его.
Riverdance (5)
1: Пукающий секрет: В хижине прямо на берегу реки (возле спавна примитивов) есть миска. Используйте то, что нашли, чтобы активировать секрет. Поправка: вы должны сделать это до того как упадет самолет Simb'ы.
2: Секретный сексуальный куст: Возле скалы в конце левого побережья реки, рядом с мостом есть маленький куст, содержащий двух развлекающихся Simb'. Используйте, чтобы активировать секрет.
3: Секретный переключатель: На правой части середины острова есть переключатель. Нажмите его, чтобы активировать секрет.
4: Секретный бонус (Serious Bomb): От середины острова посмотрите на скалы слева. Увидите серьезную бомбу на плоту. Отстрелите два каната держащих плот, чтобы забрать бомбу.
5: Обезьян не кормить: На другой стороне моста справа есть немного скал. За одной из них (где спавнится варвар), есть гигантской бананас. Поднимите его и бросьте в рот статуи гигантской обезьяны, которая слева от моста (там еще столб с картинкой есть).
M'Keke Village (0)
(Нет секретов)
Road To Ursul (3)
1: Секретное сокровище: Надо сложить немного коробок напротив стены платформы, где карта начинается. Потом можно забраться на вершину первого этажа здания, и там найти сокровище. Поправка: тупая физика игры касательно предметов будет сильно раздражать.
2: Секретная подделка жизней: Слева от колючего шарика есть примитив, одетый в коробку жизней. Подойдите к нему, чтобы активировать секрет.
3: Секретный замерзший пингвин: Справа от колючего шарика есть коробки и напротив стены рядом с ними есть холодильник. Используйте его, чтобы активировать секрет.
Ursul Suburbs (6)
1: Секретная Serious Bomb: На вершине здания справа от того места, где вы стартуете, есть серьезная бомба. Складируйте коробки на верх друг другу, чтобы забраться вверх (снова недоделанная физика объектов может расстраивать коробки; используйте бочки).
2: Return Of Boxing Barry Secret: (встаньте туда, куда смотрит горилла на расстоянии) в правом углу второй секции под соломенной крышей есть переключатель. Нажмите его, чтобы активировать секрет.
3: Секрет Chicken Friend: На левой стороне второй области и на вершине здания есть курица. Убейте ее, чтобы активировать секрет.
4: Секретное сокровище: На третьей области войдите в здание и повернитесь налево. Там будет коробка с жизнями на решетке. Уничтожьте решетку. За красной занавеской есть унитазный бочек. Слейте воду и прыгайте вниз через решетку, когда вода уйдет.
5: Секретная броня: После взятия снайперки снаружи появится несколько целей. Надо в них стрелять, чтобы секрет активировался. Одна на вершине здания посередине и по одной на верхушках здании на каждом углу области (некоторые на приличном расстоянии, всего целей пять).
6: Секретные бонусы: Идите через проход налево от большого здания. Наверху стены в конце маленькой аллеи есть немного ракет на платформе. Отстрелите поддерживающую балку, чтобы уронить их. Поправка переводчика: и будьте готовы, что вас сразу же убьют: рядом появятся два аццких солдата.
Сэм-2 секреты