2 Песчаный Каньон-----------6/6,0---------100%

Ответить
admin
Sam
Контактная информация:

2 Песчаный Каньон-----------6/6,0---------100%

Сообщение admin »

За исключением времени-прохождение идеальное :) все секреты и все убийства
Песчаный каньон.

1) Этот довольно противный. Как только впервые попадешь на открытый воздух, двигайся вперед, пока не упрешься в гору (это только направление, конечно, не обязательно сначала бежать вперед, сначала надо избавиться от монстров вокруг), ты должен бежать по скале в направлении здания слева, в которое тебе позже надо будет войти. Весь трюк в том, чтобы бежать по скале, лицом к ней, под углом к направлению движения и запрыгнуть на тропинку. Проще говоря, уткнувшись в гору, двигайся влево, не поворачивая головы. Твой ориентир, дерево на горе, ты заметишь небольшую тропинку, ведущую к нему. Запрыгивать на эту тропинку надо, пробежав влево, до момента, когда приблизительно окажешься на ее уровне, и спрыгнув через гору вправо на тропинку. Пройди по тропе и попадешь в секретную долину. Этот секрет стоит того чтобы помучаться и пару раз неудачно съехать вниз. Без секрета не уходи)
2) Недалеко от №1. Пробежав влево по скале до самого верха и оказавшись между зданием, ведущим далее вглубь уровня, и скалой, по которой ты бежал, развернись и дотронься до стены здания, которая отличается формой. Найдешь секретную комнату. Довольно сложно ее пропустить.
3) В комнате с болотными прыгунами, которых с этого момента я буду называть «лягушками», пройди к правой стене, ближе к входу в эту комнату, и дотронься до отличающейся по цвету прямоугольной части. Откроется помещение с секретным автоматом Томсона.
4) После комнаты с лягушками сразу при входе. Слева от двери в углу есть секретная пружинящая платформа, она подбросит тебя вверх к броне на противоположной от двери стороне.
5) По направлению от двери есть небольшая комнатка (ее можно узнать по трапециидальному окошку), вход в которую находится справа. В этой комнате с небольшой рампой внутри, заглянув под рампу можно найти небольшое углубление с секретной бутылочкой здоровья внутри. Присев, возьми ее (кнопка С)
6) В самом конце уровня, перед тем как заходить в здание, тебе нужно забраться на его крышу (на ней видна таблетка). Сделать это можно, поднявшись вдоль левой стенки здания, если стоять лицом к его входу. Поднявшись по скале, спрыгни на крышу. Взяв таблетку, сразу же падай вниз, а то достанется от гнааров. Проще расстрелять их, находясь внизу.

Уровень 2. Send Canion (песчаный каньон) (4 из 6)

Выхожу один я на дорогу... И нам на встречу выбегает безголовый придурок с парой мешков в руках. Не успев сказать ква мы даем по нему залп и его разносит в клочья. Обиженные таким обращением, его собратья по безголовию кидаются на нас целым стадом. Перестреляв их, читаем, что это Кричащие камикадзе. Двойка вам, создатели игры! Камикадзе - это пилоты-самоубийцы на самолетах, а люди-самоубийцы , обвязанные взрывчаткой в японской армии назывались Тайсентай. Ну а то , что они орут, это их проблемы :) Убедив всю местную живность, что ей лучше, когда она мертвая, покидаем негостеприимную пустыню. Когда выйдете в темный коридор, где за закрытыми воротами пробегут Камикадзе (будем звать их так, раз создатели игры нарекли их этим титулом), будьте осторожны - когда ворота откроются и вы выскочит е, то слева сверху навернется большой камушек, который раздавит вас, если вы не отскочите в сторону. Проходим насквозь все залы до комнаты, где на нас прыгают куча Лягушат. Конечно, они такие же лягушата, как я - слонопотам, но прыгают так же. Завалив всех в этой комнате, смотрим справа от входа - под первым из окошек плита более темная - тыкаемся и берем в открывшейся нише автомат Томпсона (этот секрет помог найти SanZ - 1 из 6). Взяв, выбегаем в двери. Сразу берем влево и за колонну - нас подбрасывает вверх и в полете рулим вправо - на колонне стоит бронежилет (2 из 6). Посмотрев вперед, видим в стене окно. В него и запрыгиваем. Сразу слева - идет спуск. Под спуском маленькая пещерка - здоровье (3 из 6). Далее выходим снова в пустыню, где познакомимся с Сирийским Быком и Малым одульником, посиневшим от страха. Оба они откидывают копыта (причем бык в буквальном смысле :) после двух выстрелов в упор из двустволки. Но у меня такая мысль, что где-то в ненайденных секретах лежит ракетница, так как следующий секрет я нашел на крыше портала, который выводит нас из этой пустыни. Но запрыгнуть туда я просто так не смог - ракетницы для Рокет-джампа у меня не было. Так что я позволил быку поднять меня на рога и он могучим ударом зашвырнул меня наверх (4 из 6). Правда , только с 3-й попытки - в остальные разы я просто пролетал мимо. Или можно пройти до упора слева а потом подпрыгнуть . Кстати, в этой пустыне при взятии всяких мелочей могут сверху скинуть шибко большой булыжник, так что внимательнее. К сожалению, больше секретов я не нашел, однако на следующем уровне я отыгрался - там я нашел ВСЕ секреты.
Дополнительные секреты

Уровень 2.

Последний секрет на этом уровне (7 из 7). Опять же в первой пустыне, встав лицом к выходу, обходим его справа и запрыгиваем вдоль стены. Стена отодвигается и там обнаруживается небольшая компания птичек и патроны. Ура! Кстати, нашел я его после того, как неудачно попытался рокет джампом залететь на соседний секрет. Меня отшвырнуло влево и я активировал этот секрет, сам того не желая.
Вложения
идеал!
идеал!
взяв таблетку прыгаем вниз-явятся охранники. снизу их замочить проще
взяв таблетку прыгаем вниз-явятся охранники. снизу их замочить проще
на крыше таблетка. надо зайти слева, влезть по тропе на горку и перепрыгнуть на крышу
на крыше таблетка. надо зайти слева, влезть по тропе на горку и перепрыгнуть на крышу
броня 50. но сверху опять падает камушек. вместе с клиром. отходим в сторону и камушек давит клира сам.
броня 50. но сверху опять падает камушек. вместе с клиром. отходим в сторону и камушек давит клира сам.
броня 50
броня 50
здоровье 10 и сверху падает некислый камушек :)
здоровье 10 и сверху падает некислый камушек :)
камушек видно
камушек видно
2015-11-19 (12).jpg
секретная дыра со здоровьем 25. находится по отсвету
секретная дыра со здоровьем 25. находится по отсвету
2015-11-19 (10).jpg
телепорт к броне
телепорт к броне
секретная броня
секретная броня
в зале справа секретный склад-автомат
в зале справа секретный склад-автомат